当前位置:首页> 地方风采

辉县市市场监督管理局加大农贸市场抽检力度确保群众菜篮子安全

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

为从源头把控食用农产品质量安全,保障群众的菜篮子安全,5月11日,辉县市市场监督管理局组织执法人员,并联合第三方检测公司对辉县市城南农贸市场经营的食品、食用农产品进行了随机抽检。

本次抽检品种主要是贴近群众日常生活的大肉、酱卤肉、自制糕点、面条、面皮、凉粉、豆腐、豆芽等食品和食用农产品。主要检测项目包括农药残留、兽药残留、重金属、非法添加等安全性指标。执法人员随机抽检了经营户18家,共计抽检样品26个批次12个品种。目前,抽检样品正在监测中,辉县市市场监督管理局将根据检测结果,对经营不合格食品、食用农产品的食品经营户依法进行查处。


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: