当前位置:首页> 地方风采

郑州高新区开展首期“企业知识产权管理体系建设”系列培训活动

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

5月30日下午,首期郑州高新区“企业知识产权管理体系建设”系列培训活动在郑州高新区管委会举行,郑州市知识产权局副局长陈俊强,郑州高新区创新发展局副局长杨晴,北京万坤认证服务有限公司董事长周敏云、北京万坤认证服务有限公司郑州分公司总经理张刘毅等领导参加了此次活动。本次活动由郑州高新区管委会创新发展局、创新协同中心主办,北京万坤认证服务有限公司郑州分公司承办,郑州高新区管委会枫扬、石佛、双桥(沟赵)、梧桐园区运营中心以及郑报高新融媒中心、中国知识产权报、河南科技报社、大河网、融易众创空间协办。来自高新区146家企业,180余人参加了此次培训活动。

陈俊强副局长在会上致辞,并对郑州市知识产权情况进行了通报。同时,陈俊强副局长提出了三点建议。第一,在当前经济发展环境下,应该以持续创新为实力,不断提升知识产权创造的质量;第二,以强化运用为根本,不断提升知识产权运用转化的效率;第三,要以有效保护为武器,不断提升知识产权的保护成效。

会上,西安市知识产权保护中心综合运营部主任、高级经济师朱平围绕“企业知识产权体系建设与企业创新发展”这一主题,分别就知识产权基本概念、知识产权管理体系(贯标)的标准分类、标准层次,审核和认证等方面进行了深入地讲解。


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: