当前位置:首页> 地方风采

滑县知识产权局参加2019年滑县科技活动周启动仪式

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

近日,由滑县人民政府主办,滑县科技局、滑县科协共同承办的以“科技强国 科普惠民”为主题的科技活动周启动仪式在滑县新区广场举行。为协办好本次科技活动周的启动仪式,滑县知识产权局牵头组织了民间发明人13人参加,共计展示发明作品16件。

启动仪式现场,民间发明人展区受到广大群众的欢迎,县领导杜建勇、马修乾还亲临展区和民间发明人亲切交谈。同时,滑县知识产权局工作人员通过设置宣传咨询台、宣传展板、发放宣传资料和环保手提袋等形式,宣传知识产权法律法规和基本知识。共展出宣传展板4块,向观展群众发放知识产权宣传材料5种,约计1800余份,接受群众答疑咨询60余人次,进一步营造崇尚科技、鼓励创新、尊重知识、尊重人才的浓厚氛围,让科技创新和知识产权惠及广大人民群众,促进全县经济社会又好又快健康发展。


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: