当前位置:首页> 地方风采

信阳市召开打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作会议

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

近日,信阳市打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作会议在市行政中心召开,信阳市政府副秘书长周永兵、市市场监管局局长孙云宏及市打击侵权假冒工作领导小组成员单位分管领导、各县(区)人民政府分管副县(区)长、各管理区及开发区分管副主任参加了会议。

会议通报了信阳市上半年打击侵权假冒工作情况,信阳市打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品领导小组相关工作职能由市商务局移交到市市场监管局,各成员单位及时调整了分管领导及业务科室,形成齐抓共管的工作格局,通过营造社会氛围、开展专项行动、深化行业整治、推进行刑提升工作合力,确保全市打击侵权假冒工作落到实处,并取得实效。
  信阳市双打办结合市委、市政府决策部署以及各成员单位的具体安排,制定印发了《2019年信阳市打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作要点》,并从加强重点领域专项治理、强化日常监督管理、强化部门分工协作、推进执法司法衔接、着力构建共治格局五个方面作出部署,不断提高打击侵权假冒工作水平,有力维护公平竞争的市场秩序和安全放心的消费环境。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: