当前位置:首页> 地方风采

濮阳市打假办召开市打假侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作协调会

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

近日,濮阳市打假办召开濮阳市打假侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作协调会,会议印发了《濮阳市打假侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组办公室关于贯彻落实〈国务院关于新形势下加强打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作的意见〉任务分工的通知》,宣读了《濮阳市打假侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组办公室关于强力推进两法衔接信息平台运用和信息录入工作的通紧急知》,市打假办主任王鹏、市委政法委李剑虹、市检察院陈怀俊出席会议并作了重要讲话,提出了具体要求。

会议强调,行政执法和刑事司法衔接信息共享平台的运用和管理,对于全省开展打击侵权假冒工作至关重要,已经列入综治和平安建设年度考核内容,分值占比较高。各成员单位要提高认识,强化措施,根据工作分工,按照时间节点,不折不扣完成工作。市打假办要强化跟踪问责,今后要把此项工作纳入纪委、监委工作问责机制,由纪委、监委监督工作开展。

会议要求,各成员单位要高度重视,主动联结两法衔接信息平台,确保按时开通,保障正常运转;各成员单位要及时录入,确保案件信息应录尽录。绝不允许借机构改革之名出现工作断档,绝不允许因为个别成员单位的问题影响省市工作进度、综治和平安建设考评。

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: