当前位置:首页> 地方风采

平顶山市双打办召开全市打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品违法犯罪活动绩效考核暨行刑两法衔接培训会议

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

12月24日下午,平顶山市“双打办”在市市场监督管理局8楼会议室召开了“全市打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品违法犯罪活动绩效考核暨行刑两法衔接培训会议”,会议传达了省“双打”办《关于2019年度省(区、市)打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品违法犯罪活动绩效考核办法的通知》文件精神,强调了绩效考核工作的重要性,并按照绩效考核办法的要求对各成员单位进行了任务分解。张江波主任在会上提出了具体做法和详细的安排部署。

市委宣传部、市司法局、市委政法委、市中级法院、市检察院、市公安局等22个成员单位及各县(市、区)双打办参加了会议。

 

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: