当前位置:首页> 地方风采

濮阳市检察院 濮阳市政数局“两法衔接”座谈会

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

根据《行政执法机关移送涉嫌犯罪案件的规定》(国务院令第310号)和最高检、国家市场监督管理总局、药品监管总局联合下发的《关于联合开展落实食品药品安全“四个最严”要求专项行动的通知》文件要求,市检察院在督导发现,行政执法机关与检察机关存在信息不畅通的情况。按照市院曹提忠副检察长的要求,1月2日下午“濮阳市检察院、濮阳市政务服务大数据管理局两法衔接座谈会”在市政务服务大数据管理局召开,市检察院、示范区检察室干警和市政务服务大数据管理局相关工作人员参加了会议。

会上,市两法衔接办公室相关负责同志首先向市政务服务大数据管理局的同志阐述了“两法衔接”的具体内容和重要性,然后听取了市政务服务大数据管理局政务信息科相关负责同志关于“互联网+监管”概念的讲解以及当前大数据信息共享平台的构建情况。最后双方就如何解决案件选择性录入造成案件相关信息不全面的问题展开了讨论,与会人员积极参与讨论,就下一步如何实现信息共享上取得了实质性的效果。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: