当前位置:首页> 典型案例

郑州警方破获特大制售假兽药案 涉案金额1200余元

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

近日,在河南省公安厅的统一部署指挥下,在治安总队、郑州市公安局治安支队的直接领导下,郑州市公安局未来路分局根据案件相关线索进行深挖细查,成功破获一起公安部督办的系列生产销售假冒伪劣兽药案件。

经初步侦查,自2015年10月份至今,犯罪嫌疑人姜某木、郭某东、陈某义等人共同出资,建立郑州市惠济区百汇中草药物流园,并伙同王某栋、丁某等人打着经营中草药的幌子,自制配方,招募人员生产假冒伪劣兽药,再将假冒伪劣兽药进行包装后,采取雇人推销和网络销售等方式进行出售,涉案总金额约1200余万元。

2018年5月23日晚21时公安部门展开收网行动,一举将姜某洲、罗某、丁某米等10余名涉案人员成功抓获,当场查获假冒伪劣兽药包装、成品、物流单据、配方等相关涉案物品若干。2018年11月28号又成功抓获了该案嫌疑人陈某瞳,另一名嫌疑人陈某松也迫于法律威严,最终选择了投案自首。至此,历时6个月生产销售假冒伪劣兽药案成功侦破,前后共抓获该系列案件犯罪嫌疑人20余名,查封假冒伪劣兽药成品共计114个品种,查获库存假冒伪劣兽药货值合计约87万余元。

截止目前,该案20余名犯罪嫌疑人均被刑拘,案件仍在进一步审理当中。


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: