当前位置:首页> 典型案例

郑州查获50多箱假茅台、五粮液和一批“串码烟”

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

自3月11日起,郑州市惠济区市场监管局联合郑州市烟草专卖局北城分局,共同对辖区内的烟酒商店进行拉网式检查,截止到3月13日,共检查辖区内的147家商户,发现其中23家商户有售假行为,共查获假茅台酒2箱及假15年茅台酒2瓶,假五粮液酒20余箱共143瓶,假剑南春酒近20箱共112瓶,假汾酒13瓶,假泸州老窖10余箱共77瓶,总案值近30万元。同时,烟草部门也查获非法经营烟草商户5户,涉及中华、黄金叶、芙蓉王等17个品牌共100余条。

目前,行动中查获的假烟假酒已被依法查扣罚没,下一步将对售假商户立案,对相关责任人进行行政处罚,并对罚没的假烟假酒进行销毁。


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: