当前位置:首页> 典型案例

安阳市市场监管局经检支队查获一批 侵权“豫珠”牌化肥

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

2019年3月26日,安阳市市场监管局经检支队接到河南豫珠肥业有限责任公司投诉,称车牌为豫A575C挂的货车上,装有侵犯其“豫珠”牌注册商标专用权的化肥。

接诉后,安阳市市场监管局经检支队立即安排执法人员奔赴龙安区张家庄现场进行调查。执法人员到场后,发现一辆牌照为豫A575C挂的货车,车厢内货物为化肥,外包装袋上印有“世界500强大型企业‘豫珠’复合肥料”、“安化集团、高塔造粒、河南豫珠肥业有限责任公司”等明显字样,数量约为31.92吨。

河南豫珠肥业有限责任公司工作人员当场对涉嫌侵权化肥进行认定,并提供了鉴定意见,表明该批化肥非其生产,亦未授权其他厂商生产。执法人员依程序进行了执法记录,并对该批涉嫌侵权化肥进行了扣押,完成相关手续。

目前,该案正在进一步调查处理中。


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: