当前位置:首页> 典型案例

河南郑州查处多家假冒机油生产窝点, 涉案金额超2000万元

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

近日,河南郑州公安机关查处多个假冒机油生产窝点,查获“美孚、长城”等多个假冒伪劣成品机油预计在60万到70万件,总涉案金额预计高达2000-3000万元左右。

经调查,这些被查获的假冒机油一箱价格仅在200元左右,流入市场后,这些假冒机油实际非法利润可达12倍之高。为了以假乱真,犯罪嫌疑人对防伪标识专门作了处理,例如:把正品的防伪标识揭下来以后粘到假货的包装上;把厂家正常的查询电话号码修改成自己的电话号码;制作假的查询网站等。根据犯罪嫌疑人交待,因制假风险较高,目前都采用网上销售的方式,一般不接受见面交易或上门自取。

    目前,案件正在进一步办理中。


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: