当前位置:首页> 典型案例

省市场监管局抽查防水涂料等产品 19批次产品不合格

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

    记者从河南省市场监管局了解到,近期,河南省市场监管局对合成树脂乳液内墙涂料、混凝土模板用胶合板(建筑模板)、防水涂料、陶瓷小便器等12种产品组织开展了产品质量监督抽查。本次抽查涉及456家企业385批次产品,其中,19批次产品质量不合格。

    河南省市场监管局《关于19批次产品质量不合格情况的通告》(2019年第124号)中显示:

    1批次合成树脂乳液内墙涂料、2批次混凝土模板用胶合板、2批次建筑隔墙用轻质条板、2批次建筑用外墙涂料、1批次门窗用未增塑聚氯乙烯型材、1批次木质地板、2批次陶瓷砖、4批次陶瓷蹲便器、4批次陶瓷小便器质量不合格。

    省市场监管局针对本次专项监督抽查发现的问题,已责成相关省辖市、省直管县(市)等市场监管部门按照有关法律法规,依法严肃处理。

    省市场监管局特别提醒广大消费者,注意产品质量安全,遇到产品质量安全问题,请拨打12315投诉举报电话进行投诉或举报。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: