当前位置:首页> 工作动态

57名学员通过河南首批知识产权管理体系审核员资格考试

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

5月下旬,57名学员通过了河南首期知识产权管理体系审核员培训和资格考试,获得了由北京强企研究院颁发的资格证书。同时,有55名学员获得了知识产权管理体系实习审核员资格证书。

4月29日,由北京强企知识产权研究院与国家知识产权创意产业试点园区管委会知识产权服务局共同组织的知识产权管理体系审核员资格考试培训班在郑州市金水区国家知识产权创意产业试点园区开办。报名参加培训考试的学员中,大部分来自高校、机关、企业、知识产权服务机构、律师事务所等,也有来自北京、安徽、山西、湖北等周边省市。

培训班邀请了来自国内资深认证专家进行授课。共有57名学员参加了实习审核员培训和考试,59名学员参加了审核员培训和考试。最终,绝大部分学员顺利完成了培训课程,实习审核员、审核员考试通过率分别为96.49%和96.61%。


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: