当前位置:首页> 工作动态

2019年河南省知识产权巡讲活动走进信阳

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

11月6日至7日,2019年河南省知识产权巡讲活动先后在信阳市新县、淮滨县举行。省知识产权局规划发展处副处长刘军、市市场监管局副局长陈长杰出席了巡讲活动。

本次巡讲活动邀请到了郑州大学王峰教授为大家授课,王峰教授从大家关注的知识产权热点问题,就“知识产权为什么重要”问题展开阐述,针对一些典型的知识产权侵权案例地进行了详细剖析,给企业树立了知识产权保护意识,让企业了解当自主知识产权收到侵犯时如何利用法律武器来维护自身的合法权益。同时为大家讲解了企业知识产权战略与布局,给企业的知识产权战略规划与布局指明了方向。

来自各县政府、各乡镇知识产权管理人员、市场监管部门负责知识产权行政执法人员、相关企事业单位主管知识产权工作的负责人和技术员、知识产权服务机构相关人员和金融机构代表共300余人参加了本次巡讲活动。

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: