当前位置:首页> 工作动态

国家打击侵权假冒绩效考核组来河南开展现场考核

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

1月2日至3日,国家打击侵权假冒绩效考核组第13组对河南省2019年度打击侵权假冒违法犯罪活动绩效进行现场考核。

考核组主持召开了专题汇报会,听取省政府打击侵权假冒违法犯罪活动工作汇报,省药监局、省检察院、省公安厅分别作了部门汇报。考核组对照考核内容认真查阅了省双打办提供的文件和印证资料。在新乡市,考核组与市政府分管领导和市双打办成员单位负责同志进行了座谈,走访查看了石牌坊农贸市场和“胖东来”大型超市,召开了经销商、消费者专题座谈会。

考核组最后召开考核情况反馈会。充分肯定了河南省双打工作在抓长效机制建设、强化组织领导,抓重点行业整治、抓大案要案突破、抓工作措施等方面取得的成绩。并对河南的双打工作提出了殷切希望,期望河南省下步双打工作要坚定不移的落实以人民为中心的思想,加大宣传力度,拓宽侵权假冒行政案件信息公开工作,严厉打击制售假冒伪劣商品行为,加大刑事司法打击力度,强化对移送案件的监督。各双打成员单位要在新的时期充分发挥各自的优势,共同推动“双打”工作迈向更高的台阶

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: