当前位置:首页> 工作动态

国家打击侵权假冒工作绩效考核组莅临新乡现场考核

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

1月3日,国家打击侵权假冒工作第13绩效考核组组长张久荣一行五人,在省打击侵权假冒领导小组办公室主任、省市场监管局副巡视员李东升、陈长海处长陪同下,到新乡市进行现场考核。

考核组首先听取了新乡市打击侵权假冒工作领导小组组长、市政府副市长祁文华的工作汇报,与各成员单位负责人进行了座谈。对照《绩效考核办法》,逐项对新乡的工作台帐和案卷进行查阅。

考核组在新乡市打击侵权假冒工作领导小组副组长、市政府办公室副主任于全新、市市场监管局局长牛长友、副局长臧惠春等同志陪同下,对红旗区牌坊街农贸市场、胖东来百货商场进行了现场检查。考核组随机访问了一些消费者,抽查了一些商品,在胖东来百货商场会议室召开了企业代表座谈会,就假冒商品的危害、投诉渠道与解决办法、打击侵权假冒长效机制建设等方面与企业代表进行了深入交流。

考核组充分肯定新乡市打击侵权假冒工作取得成绩,希望今后继续广泛宣传打击侵权假冒工作,创新工作方法,提高执法合力,加大市场治理力度,打击侵权假冒工作取得新成效。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: