当前位置:首页> 图片集锦

新乡市获嘉县举行“4.26”集中销毁假冒 伪劣商品活动

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

4月26日上午,新乡市获嘉县双打办组织县市场监管局举行假冒伪劣商品销毁活动。活动由县双打办主任、商务局局长王晓明主持,县政府副县长李瑞南出席活动现场并作讲话。

李瑞南副县长充分肯定了县打假办、市场监管部门在打假领域取得的成效,并对做好下一步打假工作提出了要求:一要提高政治站位,落实好打假责任制。二要加强重点打击,坚决维护人民群众合法权益。三要加强部门联动,形成打假整体合力。四要加强宣传教育,营造良好氛围。

本次活动是2019年以来获嘉县市场监管局查处没收的各类过期食品、假冒伪劣商品、药品和不合格医疗器材及儿童玩具进行集中销毁,销毁的物品主要包括案值达70多万元。(其中药品和不合格医疗器4车,50万余元。食品、玩具、3车,20万余元。)

通过打假宣传、集中销毁,不仅防止了假冒伪劣物品再次流入市场的情况发生,更是向社会各界表明政府打击制售假冒伪劣产品的决心,更有力地震慑制假售假违法犯罪分子,从而提高产品质量水平,保护消费者的合法权益,维护社会经济秩序。


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: