当前位置:首页> 图片集锦

洛阳市召开打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作会议

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

近期,洛阳市召开打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作会议,总结全市“双打”工作,部署下一步重点任务。洛阳市副市长陈淑欣出席会议并就“双打”工作作出指示,洛阳市政府副秘书长李振刊主持会议,洛阳市市场监督管理局局长吉建宾向会议作报告。

陈淑欣副市长强调一定要保持洛阳市打击侵权假冒违法犯罪行为的高压态势,为洛阳市经济高水平、高质量发展创造更好环境、提供更好保障,并对洛阳市“双打”工作提出了五点要求,一是提高认识和站位,“双打”工作关乎国人形象,是贯彻习近平总书记关于高质量发展的工作要求;二是依法治理,聚焦互联网领域、集贸市场、农村和城乡结合部、食品药品安全、知识产权、进出口和寄递环节、烟酒行业等,加强对重点领域、重点地区、重点行业、重点环节的专项整治;三是统筹协调,要形成打建结合和标本兼治的长效机制;四是压实责任,建立考核机制,各成员单位和县区要要对照任务分工和工作要点,切实履行职责;五是建立诚信体系建设,互联互通,直击痛点,切中要害,加大侵权假冒违法犯罪行为的惩处力度。

 

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: