当前位置:首页> 图片集锦

服务面对面 指导点对点 鹤壁市市场监管局深入企业开展情暖商标品牌创建之路

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

为践行“守初心、担使命·情暖百姓”主题活动,11月27日,市市场监管局党组成员、副局长史海全带队一行6人到河南淇花食用油有限公司进行商标调研座谈。

调研组首先到淇花公司车间、厂房、展厅进行实地查看,对淇花商标的规范使用和品牌创建进行了指导服务。随后召开了现场座谈会,认真听取企业在品牌创建发展中遇到的困难,有针对性地解答相关法律适用、注意事项和解决方法,对如何依法规范使用淇花商标进行明确提示,回答企业比较关注的驰名商标认定程序和考量因素等相关问题。史海全希望淇花公司以中国食品行业协会刚刚评审公布的“中国花生油加工企业10强”荣誉称号为契机,咬定“食品质量安全和商标品牌发展”的“青山”不放松,做强品牌,做大企业,致力提升企业核心竞争力,让“中国淇花,香飘万家”,为助推富美鹤壁和高质量发展作出积极贡献。

淇花公司董事长连建伟深有感触地说:“像市场监管局这样接地气的调研走访、指导服务,我们企业真是太需要、太欢迎、太感谢啦!”

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: