当前位置:首页> 图片集锦

濮阳市检察院、市场监管局在清丰县召开落实食品 药品安全“四个最严”专项行动督导会

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

 10月10日,濮阳市市检察院、市场监管局一行三人组成的落实食品药品安全“四个最严”专项行动督导组到清丰县市场监管局开展专项督导行动。

  督导组一行查阅了清丰县市场监管局落实食品药品安全“四个最严”专项行动查办的食品药品行政处罚案卷,并就重点工作与清丰县市场监管局负责同志、食品药品稽查负责人及基层执法人员代表等进行座谈。

  清丰县市场监管局党组书记李宗轩汇报了落实食品药品安全“四个最严”专项行动开展情况,并就今年以来食品药品监管工作、食品药品领域重点违法犯罪案件线索摸排移送与查办、行政执法与刑事司法的衔接等情况作了全面汇报。该局政策法规股负责人、食品稽查中队长、药品稽查中队长结合自身执法办案工作情况交流了心得体会,并针对当前推进行刑衔接工作存在的不足与问题等,向市检察院、市场监管局提出意见建议。

督导组听取了汇报和交流发言,对清丰县市场监管局落实食品药品安全“四个最严”工作给予了充分肯定。他表示,要通过开展专项行动形成打击食品药品领域违法犯罪合力,保障群众饮食用药安全。

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: