当前位置:首页> 图片集锦

【濮县检务•2019•122】落实“四个最严” 守护食药安全

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

为深入贯彻落实习近平总书记关于食品药品安全“四个最严”要求和中央有关决策部署,12月16日下午,濮阳市人民检察院“两法衔接”办公室主任陈怀俊一行三人到濮阳县人民检察院督导“四个最严”专项行动开展情况。该院党组成员、副检察长运排科、检委会专职委员赵正凯和主要业务部门负责人参加会议。

会上,陈怀俊同志传达了市院督导的主要内容。运排科副检察长详细汇报了濮阳县检察院对于“四个最严”专项行动的落实情况。

听取汇报后,陈怀俊同志对濮阳县院工作落实情况予以肯定,并提出了三点要求:一是要提高政治站位,充分认识到“四个最严”专项行动的重要意义,各部门加强协作,要齐心协力打一场漂亮仗。二是要明确目标,树立“两项监督树权威”的理念,对有关行政部门进行评查,发挥两项监督职能,搞好行刑衔接。三是要狠抓落实,明确“四个最严”行动领导小组各成员的责任,确保各部门负责的具体工作能落到实处。

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: